Врожденное чувство юмора

У  Юрия Никулина было врожденное чувство юмора. И это понимали все, кто хотя бы один раз имел возможность слушать рассказанные Никулиным анекдоты на любую тему. Он и говорил то афоризмам. В таком редком таланте не последнюю роль, очевидно, сыграли гены Юрия Никулина. Его отец много писал для цирка и эстрады, а также стал организатором передвижного театра революционного юмора, для которого обозрения писал, играл и ставил постановки. Мало чем отличается судьба Юрия Никулина от судеб его сверстников. Со школьной скамьи он ушел в армию и прошел две войны, горел в танке. То, что ему на войне довелось пережить, он передал потом в образах героев сыгранных им.
В интернете можно отыскать все фильмы с участием любимого актера. Также здесь можно узнать, где находиться кавказская кухня Отрадное , которая является древнейшей, многогранной и обширной кухней.
Юрий Никулин еще на войне думал о том, что будет делать, когда вернется к мирной жизни. Вернувшись  с фронта, он решил во ВГИК поступать, но получил от комиссии отказ, так как был, по мнению членов комиссии недостаточно красивым для того, чтобы сниматься в кино. В театральных вузах произошло тоже самое. Все лето Никулин поступал в театральные институты и училища, однако никуда не был принят, поскольку комиссиями не были обнаружены в нем актерские способности.  Но актер обладал еще одной страстью. Очень уж ему нравился цирк. Еще в детстве он мечтал стать клоуном. Теперь он пошел в студию разговорного жанра при московском цирке. Туда его приняли, а после окончания он работал клоуном.