Владимир Машков и «старая любовь»

В то время, пока западная культура навязывает нам своих героев, таких как агент 007, спайдермен или бетмен, и внедряет с ними интересные игры на онлайн сервисах, таких как на сайте igri-batman.ru , актеры отечественного кинематографа увлекают историями из своей реальной жизни. 
Так, например, заслуженный артист России Владимир Машков недавно «ошарашил» своих поклонников новостью о своей скорой свадьбе. И дело даже не в том, что в этом году Машков разменяет пятый десяток, и даже не в том, что прошло всего пару лет со времени его последнего четвертого по счету развода. «Изюминкой» новости стало имя будущей супруги актера. Ею стала Ксения Терентьева. Для тех, кто не в курсе, напоминаем, что именно эта женщина уже состояла в последнем браке с Владимиром Машковым и является его экс-супругой. Она вышла замуж за Владимира в возрасте 27 лет, работая успешным модельером. Их разрыв прошел на основании постоянных слухов об многочисленных изменах артиста. Однако развод прошел тихо и без особых скандалов. 
Интересным фактом является то, что их брак был зарегистрирован не только в загсе, но и в «небесной канцелярии» (пара венчалась). А это значит, что по Божиим законам Владимир Машков и Ксения Терентьева до сих пор являются мужем и женой. 
По заявкам Владимира Машкова, повторная регистрация брака произойдет в ближайшее время в кругу близких друзей и коллег актера. 
Что подвигло бывших супругов возобновить отношения и возродить семью не известно. Предположительно на принятие данного решения Машкова натолкнул приближающийся переход 50-летнего рубежа. А вот в искренности чувств Ксении Терентьевой никто не сомневается. В свое время она пожертвовала своей карьерой и даже верой и местом жительства (приняла католическую веру и уехала заграницу), чтобы остаться с мужем.