Удивительная история о «первой» женщине

Наверняка многие согласятся с мыслью о том, что на сегодняшний день мобильные устройства стали неотъемлемой частью нашей жизни! Это очевидно и неоспоримо, потому как трудно представить свое существование без подобной техники двадцать первого века. Одним из наиболее явных преимуществ и в целом функций мобильных аппаратов является не что иное, как, непосредственно, их развлекательные и интерактивные способности. Ведь ни для кого не секрет, что сегодня практически каждый обладатель мобильного телефона, смартфона и прочего может легко установить на свое устройство любимую игру и с пользой проводить свободное время, скажем, в поезде, маршрутке или трамвае. Так, к примеру, игра GTA 3 для Sony Xperia станет одной из наиболее популярных игр в своей области. Естественно, можно и далее вести увлекательный разговор об очевидных достоинствах портативных устройств и об их весьма положительном характере. Но на данный момент речь совсем не об этом. Хотелось бы посвятить маленький промежуток этой статьи обсуждению очередной новинки российской киноиндустрии, а именно фильму под названием «Гольфстрим под айсбергом».

Это замечательная и, по сути, оригинальная кинокартина Евгения Пашкевича. Сюжет драмы повествует о некой Лилит, которая, согласно легенде, была первой женой Адама. Она, как и Адам, была создана Творцом из той же глины. Но вскоре Адам и Лилит рассорились и разошлись. Таким образом, женщины не имела никакого причастия к первородному греху.

Соответственно, Лилит бессмертна и всемогуща. Она избежала проклятия и, вместе с тем, может принимать абсолютно любой облик. Она может пользоваться мужчинами как сама того пожелает. Лилит обрекает мужчин на страдание и тоску, но, тем не менее, это не является ни злом, ни добром. Это нечто иное!