Табаков застал Зудину, которая целовалась с Хабенским

В «Табакерке» поставили чеховскую «Чайку». Константин Богомолов, выступивший режиссером, предложил зрителю по-новому интерпретировать пьесу. В спектакле заняты: Олег Табаков, Константин Хабенский, Марина Зудина. Роль Тригорина исполнит Хабенский, он появится на сцене с бутылкой шампанского и в гавайской рубашке.  Обновленный спектакль обещает быть ярким и захватывающим, с таким букетом талантливейших актеров он точно быстро покорит сердца публики. Онлайн кино фильмы с участием этих актёров, а также их театральные постановки в скором времени можно будет смотреть в интернете.

Когда-то в Сочи на «Кинотавре» Константина видели с бутылкой игристого в руке и почти в такой же рубашке. Кажется, действия пьесы перенесены в современность. Однако по телевизору герои смотрят новости о полете Гагарина, звучат композиции Визбора, «Ласкового мая», Шуфутинского. Все персонажи курят, за исключением Табакова (играющего доктора Дона). А Нина Заречная пошла дальше - нюхает кокаин. В репликах персонажей слышатся личные откровения актеров. Так, самокритичный Константин произносит слова: «Я себе никогда не нравился». Возможно, только одна сцена далека от реальности: Табаков застает Зудину–Аркадину и Хабенского целующимися. Удивительно то, что в постановке ни одно слово Антона Павловича не изменено, выдержаны все ремарки и паузы. Понятное дело, что те московские театралы, которые являются поклонниками классических постановок, и противниками новаторств в искусстве драмы, могут вполне лояльно и даже положительно воспринять данную постановку «Табакерки».

Жена Олега Табакова, Марина Зудина играет в спектакле главную роль, вместе с красавцем Константином Хабенским.  Олег Табаков, также играющий в этом спектакле, вовсе не против, что бы молодая его жена (Марина младше Олега на целых тридцать лет), страстно и жарко целовалась с признанным секс-символом российского кино Константином Хабенским. Более того, Олег Павлович не только не проявляет никаких видимых признаков ревности, но даже следит за тем, что бы правдоподобность сцен поцелуев главных героев была на высшем уровне.