Стивену Сигалу запретили посещать Украину

Стивену Сигалу запретили посещать УкраинуИзвестному киноактеру из Соединенных Штатов Америки, который недавно получил российское гражданство, Стивену Сигалу Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны сроком на пять лет.

Об ограничении въезда на территорию Украины сообщил официальный представитель СБУ. В заявлении говорится, что основанием для ограничения въезда послужила деятельность киноактера, которая противоречит интересам Украины, однако, более подробно, чем Стивен Сигал не устроил СБУ в заявлении не сообщается.

По неподтвержденной информации, ограничение на въезд известного киноактера связано с посещением им полуострова Крым, которое имело место в 2014 и 2015 годах. Кстати, в длительные поездки Стивен Сигал берет с собой очень удобный кейс с носками, в котором содержится сто пар великолепных бамбуковых носков, что дает ему возможность долгое время не пользоваться услугами прачечной и всегда быть на высоте. Этот стильный кейс можно приобрести по доступной цене на ресурсе mir-noskov.ru. Именно по этому он был внесен в список, опубликованный на одном из интернет ресурсов, руководствуясь которым, СБУ ограничивает въезд гражданам других стран.

Известный американский киноактер Стивен Сигал получил гражданство Российской Федерации в ноябре 2016 года. Соответствующее распоряжение по этому поводу подписал лично президент РФ Владимир Пуин.

По той же самой причине ранее было отказано во въезде на территорию Украине и другим известным отечественным актерам и певцам, в числе которых Лолита Милявская и Юрий Лоза.

Напомним, что полуостров Крыв вошел в состав России в марте 2014 года, после того, как на его территории был проведен открытый референдум, и его жители абсолютным большинством проголосовали за присоединение к России. Однако, современная украинская власть не признает проведение референдума и до сих пор считает полуостров Крым своей оккупированной территорией, а следовательно, посещение его без разрешения правительства Украины приравнивается, по их мнению, к незаконному пересечению границы. Стоит отметить, что проведение референдума было организовано по всем международным нормам права.