Спектакль Невеста для банкира

Новый спектакль по пьесе Ганы Слуцки, поставленный режиссером Александром Васютинским, как искрометная вариация на нетленные темы взаимоотношений полов, отцов и детей, содержит и злободневные шутки российской современности. В замысле произведения отражены, набирающие обороты тенденции к основанию брачных агентств, не обошлось и без г-на Путина и Сочи. Этот спектакль конечно не похож на американские ужасы, но эмоционально все-равно захватывает.

Сейчас время бурных потоков дел, событий, обязанностей, которые захватывает многих, и не выпускают из своих крепких объятий. Это приводит не только к «невестам без места», но и женихам, которым из-за занятости на работе некогда попасть на это самое «место». Нынче это явление стало весьма распространенным.

Замысел спектакля рисует очень актуальный мужской образ современности. Актер, исполнявший одну из главных ролей, представил героя, как мягкого и  истеричного. А вот молодая и красивая спутница, уготованная спектаклем, представила образ запуганной секретарши.

Другая претендентка на сердце мягкосердечного бизнесмена была железной бизнесвумен. Ее образ получился слегка гротескным, хотя так и было запланировано для этой роли. Это же требовалось и от еще одного второстепенного персонажа, сексапильной путаны, зарабатывающей деньги на прокорм своей семьи. Этот образ был дополнен никчемным мужем, вечно лежащим на диване.
Ослепительным бриллиантом постановки стала Наталья Крачковская, исполнившая одну из главных ролей. Ею создан образ остроумной, заботливой, по-матерински субъективной в своих суждениях, женщины. В ее исполнении персонаж блистал предельной выразительностью и неподражаемой комичностью.

На фоне ее игры достойно смотрелся образ пышнотелой дамы, страждущей любви, представленной актрисой Полиной Фокиной. Она исполняла роль претендентки на роль будущей невесты главы дома. Персонаж Полины показал яркую даму, органично вписавшуюся в роль и по игре и внешне.

Этот спектакль порадует всех своим содержанием,  пропитанным юмором, как навеки актуальным, показанным в противостоянии свекрови и невестки с элементами сумо, так и современным. Спектакль идет без антракта почти два с половиной часа. А за это время, пролетающие совсем незаметно, приходиться много хохотать от души над такими курьезами жизни.