Россия против американского кино

Россия против американского киноДва очень влиятельных человека в российском кино – Юрий Кара (один из самых востребованных кинорежиссеров) и Станислав Говорухин, который так же считается известным человеком в мире кино, высказали свои планы на будущее, касаемо санкций США. Они публично заявили о своем желании запретить какое-либо американское кино в российских кинотеатрах. Более того, это коснется и телевидения. В последнем варианте, все не так категорично. Юрий Кара заявил, что на счет телевидения, вопрос спорный, а вот с кинотеатром все уже решено. Ознакомиться с биографией любого из актеров можно в интернет сети. Также здесь существует возможность смотреть онлайн и скачивать музыкальные клипы зарубежных и отечественных исполнителей любого музыкального жанра.

Кинорежиссеры уверены, что такие санкции с их стороны только лишь улучшат прежнее состояние отечественного кино. Они утверждают, что, таким образом, открывается дорога в мир кино еще неизвестным, но уже талантливым кинорежиссерам. Так же, Станислав Говорухин упомянул, что России не хватает фильмов о национальных героях и о подвигах храбрых солдат.

Многие жители Российской Федерации не согласны с кинорежиссерами. Они категорически настроены против подобного решения, так как уверены, что отечественные фильмы не интересны и не качественные. Смотреть такие фильмы невозможно. Они утверждают, что если специалисты России сами начнут снимать интересное кино, то американские фильмы отойдут на задний план. Многие утверждают, что, таким образом, Россия только покажет свою слабость перед Америкой, потому что, американское кино уже немало лет очень популярно среди кинолюбителей всего мира. А, запретив показ кино на телевидении и в кинотеатрах – это ложный ход, который выглядит, как минимум, глупо.

В связи с этим, появилось два мнения, касаемо запрета. Но, большинство, все-таки, выступили против подобных санкций, считая такой поступок непонятным и несерьезным. Некоторые сравнили такой поступок с детским садом, где дети запрещают входить в свой виртуальный дом. Со 100%, кинорежиссеров поддержали всего лишь 13.