Хабенский начал притягивать к себе беды?

Вполне вероятно, что ремонт телевизоров в СПб - это именно та тема, которая без сомнения привлечет внимание общественности, в частности той, которая проживает в вышеупомянутом городе России. Впрочем, взирая на столь огромный общественный резонанс вокруг темы ремонтов телевизоров в Санкт-Петербурге, необходимо отметить, что на сегодняшний день в вышеупомянутом городе функционирует множество фирм, организаций, салонов и прочих заведений, которые специализируются на ремонтах телевизоров. 
Естественно, в том случае, когда ваг телевизор сломан, вы, к сожалению, не имеете возможности просматривать что-либо, в частности такие удивительно талантливые кинокартины, как последние фильмы с Хабенским.

Посудите сами. В 2004 г. актер начал исполнять главную роль в ленте о «Дозорах» о противостоянии темных и светлых сил. Через какое-то время умер от рака его папа - Юрий Аронович. С огромным трудом Константин оправился от потери, уйдя с головой в работу. Большим подспорьем была поддержка его жены Насти.

В начале 2008 г. артист согласился на предложение Карена Оганесяна сыграть в его режиссерской работе «Домовой», мистическом триллере. А в декабре того же года потерял жену Настю – в несколько месяцев она, как и папа артиста, сгорела от опухоли.

Что это – дважды трагическое совпадение? Или другое? Например, по версии Владимира Вестника, системного аналитика, люди искусства, снимающиеся в мистике, притягивают к себе беду. Однако еще чаще такое необдуманное поведение «ударяет» по близким. И это не игра воображения или вымысел, а шокирующая реальность.

Также известно, что в актерской братии ходит и такое поверье, согласно которому и в кинофильмах, и в театральных постановках сюжеты трагического характера, а не только мистического, могут также негативно отразиться на жизни уже самого артиста. К примеру, есть множество историй об актерах, убедительно игравших смерть или болезнь в кадре или на сцене, и вскоре скончавшихся, или от тяжелой болезни, или же от внезапной остановки сердца. Так уже скончались такие великие, всеми нами любимые  актеры, как  Евгений Леонов, Александр Абдулов и Олег Басилашвили, да и многие другие.  Но будем надеяться, что все это – лишь досадное совпадение,  и что беды Константина Хабенского на этом закончатся, ведь он уже достаточно пережил трагедий в своей жизни. Также остается лишь пожелать, что бы актер этот в дальнейшем играл лишь в позитивных, добрых постановках, без мистики и трагедий.

А в картине «Небесный суд» главных ролей сразу две – у Пореченкова и Хабенского. Возможно, Константин и согласился на роль по той причине, что рядом будет плечо давнего друга (они дружат с института). К тому же у Михаила, по его утверждению, очень могучий ангел-хранитель. Поэтому Пореченков даже в таких программах, как «Битва экстрасенсов» снимается, и ничего! Возможно, Мишин «ангел» на время съемок заодно будет покров