Предопределение дальнейшей судьбы

В  подмосковном Дедовске, что расположился в  Истринском районе, в 1962 году  в высокообразованной семье появился на свет мальчик - Мадянов Роман Сергеевич. Его отец, Сергей Вениаминович Мадянов, на телевидении работал редактором, а мама, Антонина Михайловна Мадянова, была библиотекарем. Роман стал не единственным ребенком в семье - Вадим Сергеевич Мадянов, его брат, старше Романа был на два года. Родители смогли  много дать мальчикам в культурном плане и плане воспитания. Это  не могло не предопределить в какой-то степени дальнейшую судьбу братьев. В итоге Роман решил стать актером кино и  театра, а Вадим – стал режиссером и драматическим актером, он играл детские роли еще в 70-х годах. Это было после, в то время парни росли бойкими, крепкими сорванцами и не упускали возможности озорничать, в обиду себя они не давали.
Естественно, боевой характер мальчишки сумели унаследовать от казачьих предков, потому как  бабушка, дедушка, а также  по отцовской линии все родственники были уральскими казаками. Всю интересующую вас информацию о любимых актерах можно узнать из интернет сети. Также здесь размещен каталог фильмов , которые можно смотреть без регистрации онлайн в хорошем качестве.
Жизнь  Романа, когда ему исполнилось девять лет, а также вся его судьба резко изменились, ведь парень  начал сниматься в кинокартинах. Он  появился впервые на экране в небольшом эпизоде в 1971 году в фильме  под названием «Перевод с английского». Но вторая роль уже была  главной: он играл сорванца Гекльберри Финна в фильме Георгия Данелия, который носил название  «Совсем пропащий».