Пореченков и Хабенский собрали $20 000 Андрею Зиброву на лечение

Известные российские артисты Хабенский и Пореченков руководят группой по сбору средств, необходимых их коллеге и другу Андрею Зиброву на лечение.

Средства Зиброву выделили коллеги, которые задействованы в съемках картины «Белая гвардия», в которой снимается и Зибров. Организовать благотворительную акцию взялся однокурсник и друг Андрея Константин Хабенский, передает LіfeNews. Также здесь стоит обратить внимание на спецпредложения, которые регулярно создаются с целью комфортного и выгодного путешествия.

Деньги на лечение пострадавшего артиста выделили пятнадцать человек, в том числе Евгений Стычкин, Андрей Федорцов, Сергей Маковецкий, а также сотрудники технических служб и администрации кинопроекта. Удалось собрать $15000.

Помимо этого, Хабенский и Пореченковым в бухгалтерии проекта подписали заявление на получение дополнительных $5000.

Всю собранную сумму собираются передать семье Андрея.

Актер  Андрей Зибров известен российскому зрителю  по фильмам «Спецназ», «Империя под ударом», а также «Агент национальной безопасности». Не так давно с актером этим произошла страшная трагедия – ему пришлось защищать жену от напавших на нее хулиганов, произошла перестрелка, в ходе которой известный актер лишился глаза.  Бандиты убежали,  Андрей увезла в больницу скорая, он был в тяжелейшем состоянии, врачи в срочном порядке его прооперировали, но он еще долго находился в коме, в состоянии крайне критическом, родные и врачи всерьез опасались за жизнь Андрея Зиброва. Увы, глаз ему так и не смогли спасти.

Лечение стоило больших денег, вся семья оказалась практически на грани разорения. К счастью, коллеги-актеры не остались равнодушны к этой беде. Михаил Пореченков и Константин Хабенский активно занялись помощью коллеге, и даже стали во главе группы, которая занялась сбором так необходимых на лечение Зиброва денежных средств.

Режиссер «Белой гвардии» Сергей Снежкин рассказал, что также очень переживает за здоровье Андрея Зиброва, и также активно способствует сбору средств на его лечение. Он рассказал журналистам, что кроме Хабенского и Пореченкова, все участники съемок активно собирают деньги, помогают семье Зиброва в организационных вопросах.  Все, и поклонники актера, и коллеги его по цеху, надеются на скорейшее выздоровление Андрея Зиброва, и его возвращение к съемкам.