Константин Хабенский в Америке помянул жену

Красивая, молодая и очень отзывчивая, что редкость по нынешним временам. Доброе сердце Насти Хабенской готово было откликнуться даже в те моменты, когда, наверное, другой на ее месте подумал бы прежде о себе. В этом году французский кинематограф делает новую попытку по экранизации Анжелики, маркизы ангелов Анн и Сержа Голон. Режиссёр Ариэль Зейтун запускает в мировой прокат первую картину обновлённой Анжелики.

«Комсомолка» писала уже о том, что Настя, даже находясь сама в тяжелом положении, изыскивала силы помогать другим людям в беде. К примеру, дала денег незнакомой девушке, прикованной к постели болезнью позвоночника. И это далеко не единичный случай, известно, что Анастасия Хабенская помогала нуждающимся людям, как могла, и родным, близким, и мало знакомым также. Еще долго ее доброта и отзывчивость останутся в памяти знавших ее людей.

Она понимала, насколько важно поддержать тех, у кого рядом отсутствует такой надежный помощник как ее супруг. Ведь Константин Хабенский, несмотря на его колоссальную занятость, всегда был любящим и внимательным супругом, и также хорошим ,заботливым отцом для своего сына Вани.

Зима. На Троекуровском кладбище могилка Анастасии Хабенской незаметна. Под слоем выпавшего снега засохшие белые розы, а вместо фото, на котором Анастасия беззаботно улыбается, запорошенная табличка с именем.

Из последних новостей стало известно, что Константин Хабенский принял очень важное и весьма ответственное для него решение – возвести в Лос-Анджелесе православную церковь, в память об умершей своей супруге Анастасии.  В этом городе она и была похоронена, после тяжелой смерти от страшной болезни,  в одной из местных больниц.  Цель Константина осуществима, разумеется, но пока начать строительство мешает финансовый вопрос. К сожалению, актер этот пока не имеет достаточно средств, а  их нужно немало. Поэтому сейчас Константин Хабенский находится в поиске серьезных инвесторов, которые не пожалеют денег на такое благое дело, как возведение православного храма.  Будем надеяться и верить, что все у него выйдет, и планы осуществятся в самое ближайшее время, ведь актер знаменит не только в России, но и в Америке, причем не только среди русских эмигрантов, но и среди местного населения. У Константина много друзей и близких знакомых и среди актеров Голливуда, и среди продюсеров. Люди они весьма состоятельные, и наверняка смогут помочь.