Хабенский, наконец, погасил все долги

Живя и работая все лето в Соединенных Штатах, Константин Хабенский полон решимости завоевать американского зрителя.

Артист пытается добиться высокого статуса заокеанской мега-звезды. И это у него наверняка должно получится, ведь он не только талантливейший киноактер, но уже имеет неплохой опыт работы на съемочных площадках Голливуда, вместе с такими мега звездами, как Бред Питт, Мила Йолович, Анджелина Джоли и Колин Ферт.  К тому же протежировать Хабенского в Голливуде берется Тимур Бекмамбетов, который, живя и работая там уже семь лет, славится своими близкими  знакомствами с  «сильными мира кино».

Хабенский, наконец, рассчитался со всеми своими долгами, новый  этап в жизни. Константин Хабенский всегда  помогал активно  своим родным и близким, он – примерный и любящий отец своему маленькому сыну, оставшемуся без материнского тепла. Актер наконец-то смог забрать сына к себе в Москву из Америки, где тот жил до этого с бабушкой. Теперь он смог осуществить давнюю свою мечту, купив матери квартиру в питерском историческом центре.

Позволить себе это раньше Константин не мог. Непросто приходилось ему с 2004 года, когда на него жизнь обрушила тяжкие испытания – смерть отца и тяжелая болезнь, а потом и кончина, любимой жены.

Во время съемок блокбастера «Ночной дозор» умирает отец Хабенского. А вскоре после похорон отца, тяжело заболеет Анастасия, любимая жена, и актер будет готов на все, чтобы спасти ее.

Хабенский использовал все возможности для того, чтобы достать средства на лечение, которых требовалось безумно много.  Он сделал все возможное,  дабы излечить жену Анастасию от страшной болезни, не пожалел никаких денег, лечил ее в лучших клиниках, у лучших врачей, но, увы, чуда не произошло…

К сожалению, лечение не помогло Анастасии, она скончалась от онкологического заболевания, а Хабенский  будет  обязан выплачивать крупные суммы денег по долгам.

Но, будем надеяться, что все беды свои Константин Хабенский оставил в прошлой жизни, а в новом жизненном этапе его ждет лишь успех и признание, и в Голливуде и во всем мире, и личное счастье в кругу семьи.