Подарок Константина Хабенского любимой женщине

Подарок Константина Хабенского любимой женщине любимой женщинеМама у Константина Хабенского – самая любимая женщина. До своего переезда в Соединенные Штаты Америки, Константин был рядом с мамой, съехавшись с ней.
Теперь, живя за границей, Хабенский купил в подарок маме квартиру в Питере.

Во время съемок «Ночного дозора», в 2004 году, Хабенский потерял отца и уже тогда решил, что перевезет маму в более престижный район города.

Но навалилась новая беда, тяжело заболела Настя, жена Хабенского, на лечение шли очень большие деньги. По сообщению  «sobesednik.ru» актеру лишь недавно удалось рассчитаться с долгами.

В планах Хабенского -  покорение профессиональных высот, а также и Америки. О маме Константин заботится с полной ответственностью, мама остается для него самым важным человеком на свете. Накопив достаточно средств, он купил ей квартиру в престижном районе города на Неве.

В Штатах Хабенский живет со своим маленьким сыном Иваном. Иногда Ваня приезжает вместе с папой в Россию, в гости к бабушке и гуляет вместе с отцом по улицам столиц.

На данный момент своей жизни Татьяна Геннадьевна, мама Константина,  вполне счастлива, живя в городе на Неве в новой подаренной сыном красивой квартире, она гордиться успехами сына, обожает маленького внука.    Но при этом самое яркое желание ее – это именно  счастье Хабенского, и сына своего она видит счастливым только рядом с любимой женщиной, в следующем браке.  Татьяна Геннадьевна тоже очень переживала из-за смерти Насти, делала все, что могла, как любящая мать и свекровь, но сейчас она полагает, что сыну следует оставить прошлые беды в прошлом, и идти вперед, не только в  плане профессиональном, но и в жизни личной.

Сейчас ходит множество слухов о бурном романе Хабенского и очаровательной Лизы Боярской. Искра между ними пробежала еще во время съемок в фильме «Адмирал», но тогда актер был еще женат, и отчаянно боролся за жизнь любимой жены. Ему пришлось очень тяжело, и в этой борьбе, и в борьбе внутренней, со своими чувствами к Елизавете. Сейчас же, вот уже четыре года,  он свободен, но готов ли к новым отношениям? Решать только ему, и даже любящая мама, желающая сыну только добра, вряд ли может помочь…