Первое знакомство с карате Бадюка Сергея

Бадюк Сергей Николаевич появился на свет в винницкой области в деревне, расположенной в Шаргородском районе, мама была учительницей английского языка, отец - милиционером. Детство Сергея Бадюка, как у всех деревенских ребят, прошло за работой по хозяйству - помогал парень взрослым, носил воду, дрова колол. Про учебу мальчик не забывал тоже - учился неплохо, участвовал в школьных парадах. После неприятной встречи, когда ему было пятнадцать лет, с хулиганами, Сергей задумался впервые о том, чтобы «сильным, стать и опасным».

С помощью отца, для этой цели он отыскал книгу автора Вислоуцкого, которая называлась «Атлетическая гимнастика». Затем у бабушки выменял 16-ти килограммовую гирю, которая служила для того, чтобы придавливать капусту в бочке, нашел цепи, стал заниматься. Бадюк спустя определенное время проявил интерес к карате. Фотографий набрал с людьми в позах с черными поясами. Они подписаны были на английском языке, поэтому юноша просил перевести мать, та отказалась, и дала ему словарь. Сергей себе сделал книжечку, наклеил фотографии в эту тетрадь, своим переводом подписал изображения. Кстати книга им хранится до сих пор. Это было первое знакомство Бадюка с английским языком и карате.

В жизни Бадюка позже появился первый его наставник, которым стал Юрий Михайлович Федоришен. Не так уж гладко первая встреча прошла, как хотелось бы будущему актеру.