Папановский фирменный голос

Уставший и разгоряченный он под холодный душ встал. Его сердце остановилось. Анатолию Папанову было 65 лет. На сердце он не жаловался никогда. Не боялся и холодной воды – спокойно мог купаться в октябре в проруби. Надевал свою любимую кепочку для того, чтобы никто не опознал и ехал на велосипеде от дачи до водохранилища  семь километров и обратно. Часто правда беспокоила его раненная на войне нога. Он говорил, что немец ему полпятки срезал, а еще на ноге два пальца оторвал и снарядом на ступне кости раздробил. Проклятие косточки периодически отторгались организмом, а еще под срезанную пятку что-то все время приходилось подкладывать.
Однако зрители всегда видели на экране бодрого и здорового актера, поэтому о его недуге не догадывались. С палочкой пошел поступать Папанов в Гитис. Однако преподавателям обещал избавиться от хромоты. А к последнему курсу даже затанцевал на выпускном -  так натренировал ногу. Обещал еще и над речью поработать, хотя ничего не получилось. У него был неправильный прикус. А позже тот с вульгарными шипящими голос, за который он был обруган преподавателями, стал его папановксим фирменным.
Все о любимом актере можно узнать в интернет сети. Также  здесь из объявлений можно узнать координаты медицинского многопрофильного центра, где ведет прием высококвалифицированный врач гирудотерапевт Москва и цены на услуги.
Анатолий Папанов был однолюбом. Он любил одну женщину и один театр. Со своей супругой он познакомился еще в институте. Гуляя по ночной Москве влюбленные говорили о театре.