Валентина Викторовна Панина и ее в кино игра с полной отдачей

Валентина ПанинаВалентина Панина могла остаться работать на сцене Малого театра, однако ее мечтой была Александринка. Актрисе пять лет пришлось, как говориться в Александринском театре просидеть, ничего почти не делая, но потом пошло. Раннее актрисе казалось, что театр – это жизнь, сейчас она поняла, что работа – это часть жизни.

А театр – это таинственная профессия.
Отличные внешние и внутренние данные в виде темперамента, пластичности, обаяния и музыкального дарования, выразительного и красивого голоса позволили актрисе в полной мере раскрыться в жанре музыкальных моноспектаклей. Актрисе удалось с огромным успехом исполнить множество центральных ролей в современных и классических постановках.
 
Актриса одинаково хорошо играет в драматических постановках и в комедийных, а ее сценическими партнерами были самые известнейшие и популярные актеры. Режиссеры кино заметили Валентину Панину из-за ее таланта, красоты и молодости. Начали приглашать сниматься. Хотя это были и эпизодические роли: романтическая драма, снятая Владимиром Мотылем, под названием «Звезда пленительного счастья», любимая молодежью мелодрама режиссёра Николая Лебедева под названием «В моей смерти прошу винить Клаву К.» Потом была небольшая роль в детективном телесериале. Любая роль, главная либо крошечная, актрисой сыграна с полной отдачей.