Отрочество актера

Леонид  Ярмольник родился в 1954 году в городе Гродсково, что находится в  Приморском крае. Это была семья военного. Его отец являлся офицером советской армии. В Львове семья Ярмольников осела в шестидесятые годы. Леонид та и поел в первый класс. Учеба ему давалась легко, но он особенно не усердствовал. В детстве увлечений у него было много. Они менялись очень быстро. Одно время ему хотелось играть на аккордеоне. Родители однажды все же купил инструмент сыну, записали в музыкальную школу, где по тем временам обучение стоили больших денег. Проучившись, пять лет, Леонид аккордеон уложил в футляр и никогда больше не прикасался к нему.
Обо всех увлечениях актеров можно узнать из сети интернет. Также здесь описана на страницах порталов образовательная кинезиология для детей , представляющая собой систему повышения возможностей детей, путем вытягивания потенций, что заключены в теле.
После аккордеона мыслями Леонида завладел надолго другой предмет — и это был  велосипед. Родители не могли отказать сыну и купили ему Орленок, оснащенный женской рамой. Вскоре им об этом пришлось пожалеть. Сын во время катания наехал на камень и, упав, сломал себе нос впервые. Во второй раз он его сломал, когда катался с горки и, не рассчитав скорость, врезался в стену. Родители почти никогда не наказывали сына. Отец только раз разгневался на Леонида, когда узнал что, тот увлечен игрой в коц. Выигранные деньги актер прятал дома, а когда отцом тайник был обнаружен, тот взялся за ремень и выпорол впервые будущую знаменитость.