Гей-проблема в отечественном шоу бизнесе

Ни для кого не секрет что наших русских звезд частенько подозревают в подозрительных связях. Макса Галкина подозревают в связи с юмористом Сергеем Дроботенко, молодого актера Никиту Татаренкова обвиняют в связи с Олегом Меньшиковым. Гей слухи не обошли связи с Борисом Моисеевым, Николаем Басковым, Валерием Леонтьевым, Сергеем Пенкиным, Митей Фоминым, Сергеем Лазаревым...Но тем не менее, ни один артист не хочет признаватья в своих наклонностях. Правда, не факт что они у него есть, но знаете как говорят, что дыма без огня не бывает.

В 2007 атаковали Диму Билана. Откуда не возьмись появились слухи, да какие слухи это было сообщение от Латвийских СМИ, про то что, Билан собирается узаконить свои отношения с неким 27-летним Ровенсом Притулой. Им приписывали долгие романтические отношения. Но как только Билан услышал об этих слухах тут же от них отказался.

Скандально знаменитый режиссер известного театра ужасов Гоген Солнцев тоже не остался в стороне. Режиссер рассказывал как однажды получил “волчий билет” за то что отказался переспать с одним известным продюсером. От него тут же начали отказываться все известные издания и дома. И что же? Ничего не проходит даром. Как говорится, если вы собираете ценные монеты ссср не думайте что они вам пригодятся.

Гоген Солнцев утверждает, правда не называя имен, что несколько известных артистов добились такой популярности именно благодаря нетрадиционным связям. Что это значит? Режисер так привлекает к себе внимание, это просто удачный пиар ход или он правда что-то знает но побаиваясь сильных мира сего — молчит. Возможно он просто такой позицией пытается отвлечь от себя подозрение. Ведь всем известно, что лучшая защита — это нападение.

Что же можно сделать вывод, это шоу бизнес! Здесь нужно выбирать или большая сцена и нескончаемая слава, или моральные принципы.