Новый уровень российского кинематографа

Общеизвестно о том, что премия всероссийского масштаба под названием Хранители наследия  станет интересной и актуальной темой для обсуждения в кругах истинных ценителей человеческих добродетелей. Это, безусловно, так, поскольку здесь идет речь о бесценных, достойных и незабываемых человеческих поступках, которые требуют не только внимания, но и почтения, а так же уважения. 
Вместе с тем, ничуть не меньшего внимания со стороны публики требует обсуждение темы относительно развития и процветания российского кинематографа, который нашел своего зрителя и не утрачивает высокие позиции вот уже несколько столетий подряд!
Как известно, на протяжении две тысячи десятого - две тысячи двенадцатого годов в русском кинематографе произошли качественно новые изменения, которые вывели его на новый уровень развития. Речь идет о появлении на телеэкранах фильмов, которые стали не только зрительскими, но и авторскими. Это кинокартины, которые сразу же вызвали особый общественный резонанс и интерес. Они стали неким знамением своего времени, и запомнились зрителю ярким и максимально броским стилем подачи. 
Прежде всего, здесь говорится о таких кинокартинах, как, непосредственно, «Какраки», «Шапито-шоу», «О чем говорят мужчины», «Громозека», а так же о некоторых других. 
Примечательным здесь моментом является то, что некоторые критики и журналисты уже оценили и обозначили эти фильмы как фильмы нового течения под названием «урбореализм». Суть данного направления измена и оригинальна, а потому оно, безусловно, требует исследования и рассмотрения.