Новый "Стартрек"

За свои стартовые выходные этой ленте удалось представьте себе заработать 6,1 миллиона настоящих американских долларов.
Долгожданная всеми кинокартина под названием "Стартрек: Возмездие" (Star Trek Into Darkness), в базисную основу, которой еще лег его одноименный сериал самого Джина Родденберри, все же стала лидером настоящего российского проката, так сообщает портал под названием Kinobusiness.com.
Это уже второй фильм о всех членах настоящего космического корабля под названием "Энтерпрайз", его снял сам Джей Джей Абрамс, знаменитый создатель сериала под названием "Остаться в живых" и также будущий постановщик совершенно новой серии настоящих "Звездных войн". Одну из важных ролей в фильме еще сыграл полюбившийся многим зрителям по сериалу с названием "Шерлок" сам Бенедикт Камбербетч. А в "Стартреке" он даже играет настоящего межгалактического террориста по имени Джон Харрисон. Камбербетч в этой картине присоединился к знамениотму Крису Пайну (или же капитан Джеймс Т. Кирк), а еще Закари Куинто (или Спок) и также Карлу Урбану (или доктор Леонард из "Боунз" Маккой). Для съемок приходилось арендовать свет  и делать множество других приготовлений. 
Экипаж же корабля "Энтерпрайз" совершенно не позволил одержать свой верх не менее всеми долгожданному замечательному "Великому Гэтсби" самого База Лурмана. Пышная же экранизация этого одноименного романа самого Скотта Фицджеральда и не так уж давно открыла сам Каннский фестиваль. Главную роль в этом долгожданном фильме сыграл Леонардо Ди Каприо.