Ивану Охлобыстину надоела мирская жизнь

Ни для кого не секрет, что персона актера Ивана Охлобыстина всегда привлекала внимание. Если это не касалось конкретно творческой деятельности, то уже точно обусловливалось интересной жизнью актера. 
Сегодня программа передач на все каналы  дает информацию о многих фильмах, сериалах и шоу. Однако особого интереса заслуживают все-таки сами люди. 
Например, известный актер Ивана Охлобыстин за свои 46 лет успел побывать и байкером, и актером, и режиссером, и сценаристом, и драматургом, и журналистом, и писателем. Особо интересный факт из его биографии - это сан священника Русской православной церкви, который сейчас «временно запрещённый» по собственному желанию Охлобыстина. 
Сейчас Иван Иванович вовлечен сразу в нескольких телевизионных проектах. Среди них знаменитый комедийный сериал «Интерны», новый сериал «Метод Фрейда», а также будущий проект коллег Охлобыстина «Тайный город». Кроме этого, актер работает над собственной мелодрамой «Мусорщик», однако отмечает, что «до победного конца» этого проекта еще далеко. Дело в том, что Иван Охлобыстин искренне считает, что в современном русском кино нет настоящих качественных мелодрам, которые бы затрагивали «за живое», вместо того, чтобы эксплуатировать секс и чувственность на экране. 
При всей своей занятости актер не забывает о своем священном сане и подумывает о возвращении в один из приходов для привычных дел - отпевания, крещения и соборования.
Спешим успокоить поклонников творчества Ивана Охлобыстина. Ведь прежде, чем вновь «покончить с мирской жизнью» ответственный актер собирается закончить работу во всех начатых проектах и завершить съемки собственной мелодрамы. Так что, скорее всего, это займет немало времени и актеру удастся порадовать зрителей своим актерским мастерством и врожденным обаянием.