Морщина на всю жизнь

Наталья Белохвостикова является дочерью главы дипломатического корпуса. Когда ей было тринадцать лет, Наташа была в гостях у родителей в Стокгольме. В то время  туда прибыл Марк Донской  со своей съемочной группой, задействованной в подготовке к съемкам  фильма, посвященного матери Ленина. Картина называлась «Верность матери». На весь коллектив финансирования не хватало, именно по этой причине в Швецию прибыли режиссер, художник, оператор и костюмы героев. За помощью Марк Донской решил обратиться в посольство, с целью привлечения кого-нибудь из сотрудников к участию в съемках, однако все были заняты. После посещения детской площадки Марком Донским Наташа Белохвостикова был выбрана на роль Марии Ульяновой. Она была наряжена в пальто тех лет, слегка загримирована и в нескольких эпизодах снята. Так и состоялся дебют Натальи в кино.
В интернете можно отыскать информацию, касающуюся личной жизни актеров. Также здесь размещены отзывы о Desheli – косметике израильского производителя, с помощью которой можно весьма успешно бороться с возрастными изменениями кожи. Компанией создан биологический комплекс, способствующий сохранению молодости.
Сергеем Аполлинариевичем Герасимовым двадцатилетняя Наталья Белохвостикова была снята в фильме «У озера», в роли Лены. Ему хотелось, чтобы героиня была обладательницей вертикальной морщинки на лбу. Актриса хмурила постоянно брови и в итоге добилась своего. Однако избавиться от этой морщинки, актриса так и не смогла. Зато ей дали звание лауреата Государственной премии СССР за исполнения роли.