Максим Матвеев провел благотворительный аукцион

Максим Матвеев провел благотворительный аукционВ Москве состоялись не совсем обычные аукционные торги. Состоятельные люди покупали вещи и другие предметы, связанные с отечественными представителями кино, театра и шоу-бизнеса. Московский миллионер, который захотел остаться инкогнито, приобрел за 170000 фотографию в стиле «ню» со Светланой Ходченковой, а еще один представитель крупного российского бизнеса выложил 400000 за ужин с актером Данилой Козловским, кстати телесериал, посвященный именно ей - фарца получил 2 сезон, говорится на сайте spoilerok.com, который проложит нас знакомить с этим явлением.

Ходченкова самолично презентовала состоятельному почитателю своей красоты и таланта уникальную фотографию с полуобнаженной натурой, а с обратной стороны поставила свой автограф. Деньги, вырученные актрисой за фото, пойдут на счет фонда известного актера Максима Матвеева, который называется «Доктор Клоун» и занимается благотворительной деятельностью.

Во время проведения аукциона его организаторы собрали сумму, превышающую миллион рублей. Самым дорогим лотом оказался ужин с Данилой Козловским за который директор одного из столичных агентств недвижимости Павел Тревайс выложил 400000 рублей. На встречу с Козловским он собирается пойти со своей женой, которая является большой поклонницей таланта актера.

Кстати, следует отметить, что и Козловский потратил значительную сумму во время проведения аукциона. За 100000 рублей он купил платье, сшитое по рисункам Ренаты Летвиновой, а также выложил 200000 рублей за съемки в эпизоде нового фильма Анны Меликян.

Настойка, приготовленная Дарьей Мороз, была продана за 30000 рублей, голливудский оттиск руки Константина Хабенского ушел за 20000, а за ужин с актрисой Викторией Исаковой заплатили 100000. Кроме этого, за 75000 можно было получить спортивный комплект из полуторачасовой тренировки на футбольном поле с Романом Широковым и завтраком с тренером сборной России Фабио Капелло.