Легендарный Михалков

Имя Никиты Михалкова у многих из нас ассоциируется с песней «А я иду, шагаю по Москве». Она звучит в наших ушах, не взирая на проходящие годы и, несмотря на то, что исполнитель давно уже изменился. И кажется, нам очень сложно простить ему эти перемены. Ведь мы очень сильно любили его прежнего. Он в действительности является баловнем судьбы. У него такие потрясающие родственники, такой в жизни блестящий трамплин, такая культурная аура, тут уж грех не взлететь высоко. Пусть недолгий первый брак в первой красавицей Анастасией Вертинской. А дети просто олицетворение рекламного благополучия. Еще и обладают возможность сниматься у папы, не дожидаясь приглашения чужого дяди.
Олицетворением присутствия вкуса считаются толстовки оптом и в розницу, которые по низким ценам  с сезонными скидками от производителя предлагает приобрести интернет магазин.
Вся его жизнь является демонстрацией успеха. И имя даже ему дали, которым обладал один из первых советских генсеков. Известны все факты славной биографии, и для всех он предстает удачником, везунком, барином. Такого легче ненавидеть, такому легче завидовать. И разве можно простить ему блестящий успех как актера и режиссера, как общественного деятеля и коммерсанта. Юное обаяние, громко заявившее о себе, помножилось на явный талант, а его нелегко спрятать. Очень быстро актер стал самым талантливым и лучшим среди всех. В жизни он дорожит имиджем отличного семьянина, что тоже демонстрирует благополучие. Но сложностей всегда хватает даже при видимом сверхблагополучии.