«Кухня. 3-й сезон». Чего ждать зрителям?

Чуть меньше года назад начались съемки российского ситкома «Кухня», который получил статус самого дорогого. Ведь съемки одной серии стоят 200 тыс. дол. За первые 40 серий было потрачено 8 млн дол. К тому же для сериала выкуплены права на использование песни Beyonce по цене 1 млн рублей.
Но, похоже, деньги не потрачены в пустую, так как сериал пользуется огромной популярностью у зрителей, а актеры уже заканчивают работу над третьим сезоном. 
По признаниям главных героев «Кухни» - Е. Подкаминской (Вики) и М. Богатырева (Макса) - в третьем сезоне не появятся новые герои, как некий Игорь Игоревич Хохлов, однако интересных сюрпризов стоит ожидать.
Так, на радость фанатов пары Лаврова-Гончаровой, герои снова будут вместе и скорее всего, Макс предложит Вике «руку и сердце».
Кроме того, киношные повары сериала станут более убедительными и профессиональными. По проверенным данным, актеры проекта около двух недель повышали свою кулинарную квалификацию в стенах Высшей школы поварского мастерства. Там их обучили, как правильно резать овощи, держать сковородки и жарить мясо. 
Также креативщики поработали над реальностью кухонной утвари элитного ресторана «Claude Monet». На съемочной кухне появилось 2 профессиональных плиты, 2 гриля, более 2 тыс. столовых приборов, 50 сковородок и 70 кастрюль. 
В еде также не используют бутафорию. Ежедневно для съемок сериала закупают до 10 сортов морских окуней, от 5 кг необычных фруктов, несколько видов салатов, свыше 3 кг морепродуктов.
Каждый день для съемок готовится около 300 тарталеток и 40 горячих блюд.