Кино символ новогодних праздников – Барбара Брыльская

Но существуют сегодня такие киноактрисы, легенды и символы целой эпохи, которые и в свои «немного за тридцать лет» выглядят непревзойденно. Они остаются желанными и востребованными не только для режиссеров, но и для миллионов мужчин по ту сторону экрана. Польская актриса с улыбкой голливудской кинодивы – Барбара Брыльска является одной из таких женщин.

Впервые ее лучезарные и при этом немного грустные глаза и белоснежная улыбка вошли в дом советских граждан первого января семьдесят шестого года прошлого века. С того дня не одни новогодние праздники не обходились без этой актрисы и ее героини Надежды Шевелевой в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». И Барбара наравне с Дедом Морозом и обращением президента на фоне Кремля стала символом Нового года.

Не смотря на то, что в этой комедийной и романтической ленте Брыльска говорит голосом Валентины Талызиной, а поет за нее непревзойденная Алла Пугачева - именно она является символом новогоднего чуда, дарит миллионам людей надежду на то, что все возможно. Более того, ни у кого и сегодня не поворачивается язык назвать эту актрису зарубежной или иностранкой. Она наша легендарная красавица отечественного кинематографа.
Сегодня Барбара очень домашний и тихий человек, что играет на театральной сцене и в кино только тогда, когда роль действительно интересная или необходимы финансовые поступления.