Харизматичный Спиваковский о Вредных привычках

Один из самых востребованных и неординарных актеров современного русского театра и кино,человек, у которого нет «вечной роли», постоянно играющий совершенно разноплановые роли, харизматичный любимец публики Даниил Спиваковский рассказал о своем последнем проекте «Вредные привычки» - антрепризе, отыгранной в театре на Малой Бронной.

На  вопрос о собственных вредных привычках, актер отвечает: «Я сам и есть своя самая вредная привычка. Я резок и несдержан. И хоть обычно я это понимаю и прошу прощения, вряд ли люди смогут это долго терпеть. У меня всегда были некоторые проблемы в общении, я слишком прямолинеен. А в студенческие годы я стал тяжелой работой для преподавателей, хотя, надеюсь, они все-таки чувствовали мое уважение и отдачу, как им, так и профессии».

«У меня отличное отношение к этому проекту. Это новый, при чем, довольно успешный опыт и это не может не радовать. Такие проекты закаляют талант – надо изобретать, находить материалы, работать в коллективе. Кроме главной своей работы в театре Маяковского, я задействован еще в нескольких антрепризных спектаклях других театров. Все эти проекты, в силу своего жанра, увлекательны и интересны. Как в плане просмотра и восприятия, так и в плане работы над ними. Антреприза – это мобильность, это сплоченность, доля импровизации, а антреприза «Вредные привычки» - это еще и потрясающий актерский состав и просто идеальная команда. И не надо считать, что когда-нибудь антреприза заменит репертуарный театр. Оба эти жанра всегда будут гармонично сосуществовать».