Хабенский, Перова, Губерниев и Гаркуша будут вести рок-марафон

В роли ведущих марафона с названием «Рок над Волгой» в Самаре, который пройдет в 2010 году в День России, значатся Константин Хабенский, Олег Гаркуша, Лена Перова и Дмитрий Губерниев.

В течении многих часов, другу друга сменяя, ведущие будут, во-первых, представлять артистов и развлекать публику, а, во-вторых, активно поливать водичкой первые ряды этой самой публики, как это делали в прошлом году «Квартет И», Анастасия Мыскина и Василий Уткин.

«Для меня честь представлять такой масштабный рок-фестиваль со сцены, мало кто в курсе, что я «металлист» со стажем. Но рок-марафоны почему-то никогда не вел, - передает слова Губерниева фестивальная пресс-служба. – Присутствие «Deep Purple» в числе выступающих – огромный подарок для меня. Состав фестиваля очень сильный, я очень уважаю и «Машину времени», и особенно Константина Кинчева, считаю, что именно «Алиса» в России, на отечественной сцене, обладает самой сумасшедшей энергетикой. Обещаю в грязь лицом не ударить, можете не волноваться!».

Певица Лена Перова рассказала в своем интервью журналистам, что в году нынешнем организаторы рок-марафона ожидают еще большего наплыва зрителей, чем  в году прошлом. Ни много ни мало, двести тысяч  человек!  Лена всегда была поклонницей именно музыки живой ,и сейчас она сочла за честь стать частью мероприятия столь масштабного, тем более, что в со ведущих у нее будет сам звездных Костя Хабенский, который к тому же является еще и хорошим другом Перовой.  Лена считает, что им с Костей, прошедшим в жизни через множество сложностей и серьезнейших испытаний, будет просто и легко установить контакт с огромной зрительской аудиторией рок-фестиваля, и также быть просто честными с ней, общаться максимально легко и на равных , стать как бы частью единого целого.

В году нынешнем принимать участие в фестивале будет и легендарная рок-группа восьмидесятых  и девяностых «АукцЫон». Лидер группы, Олег Гаркуша, рассказал, что частенько в былые годы гастролировал по Волге. Сам он не фанат стадионных выступлений, но обещал сделать все возможное, что бы зрители с восторгом восприняли их выступление.