Константин Хабенский и Лиза Боярская закрутили роман!

Поговаривают, Лиза давно любит Константина. С артистом ее познакомил отец, Михаил Боярский. Однажды он привел Константина в дом....  Лизино сердце дрогнуло!

Правда, случилось это довольно давно. Константин в то время был женат и счастлив, и Лиза не могла рассчитывать на сердце актера. Хабенский воспринимал ее в качестве друга и дочери своего коллеги. Лиза смирилась и, с целью заглушить боль, стала менять ухажеров одного за другим. Об этом рассказали ее друзья. Боярская была счастлива, узнав, что ее утвердили на роли в фильмах «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмиралъ». Конечно! Ведь ей предстояло сыграть возлюбленную Хабенского! Она мечтала об этом давно.

Во время съемок у Хабенского умерла жена, однако о новом романе не могло быть и речи. Актер долго переживал смерть супруги и лишь недавно восстановился. А тут и Лиза подоспела. Ее супружеская жизнь с Максимом Матвеевым не получилась, супруги не видятся месяцами. Девушка нашла утешение на плече Константина....

Ходят слухи, что Костя и Лиза вернулись недавно с совместного отдыха. По вечерам их видят в самых романтических уголках столицы. Неужели у нас будет возможность стать свидетелями еще одного звездного брака?

В то же время сама актриса Елизавета Боярская весьма активно отрицает возможность каких-либо ее отношений с Константином, кроме дружеских. В своих интервью она говорит, что идеальная пара они – лишь на съемочных площадках, ведь они оба представляют одну актерскую школу, отучились в одном театральном вузе,  и жили также в одном городе – Питере.  Лиза утверждает, что она и Костя – лишь близкие друзья, ведь именно она была рядом, и поддержала Хабенского после страшной личной драмы, смерти жены Анастасии. Более того, Елизавета Боярская – крестная мама сына Хабенского, маленького Ванечки, то есть фактически они с Костей кумовья, и тем более между ними не может быть ничего большего, чем просто дружба.

Актриса искренне возмущена слухами об их романе, ведь и познакомил ее с Константином отец, Михаил Боярский, много лет назад, и с тех пор Елизавета воспринимает Хабенского почти как брата, близкого друга, и даже мудрого наставника.