Как Екатерина Вуличенко поборола дефект и стала успешной актрисой

С каждым годом, практически в геометрической прогрессии, растет количество  телевизионных и художественных фильмов с участием красавицы актрисы, рыжеволосой дивы Екатерины Вуличенко. На съемочные процессы с участием Кати не влияет ни ее физическое состояние, ни рождение ребенка, ни другие важные события в жизни каждой женщины. Вот что значит преданность своей профессии!

На самом деле эта красивая актриса на своем пути к успешной карьере преодолела не одно существенное препятствие. Например, мало кто знает, что в первом большом проекте, в котором была задействована Екатерина, а именно в триллере «Змеиный источник» ее озвучивала другая актриса. Так, голосом героини – беременной супруги персонажа Сергея Маховикова говорит известная актриса Мария Порошина, ведь Катя в тот период сильно картавила.

Но, не смотря на все дефекты речи, Екатерина таки смогла поступить в Щепкинское театральное училище, в котором против молодой актрисы взбунтовался профессиональный состав кафедры сценической речи. Но девушке таки удалось убедить своих преподавателей в том, что она сможет побороть этот недуг-дефект и после длительных тренировок Вуличенко таки «зарычала» во всеуслышание.

Сегодня актриса стабильно снимается в четырех-пяти проектах на год, при этом успешно исполняет функции мамы и жены и считает себя истинной счастливицей. По словам Екатерины – важно просто верить в себя!