«Издержки» производства

Как известно, здесь вы можете найти исчерпывающее количество информации и советов относительно раздела имущества во время бракоразводного процесса. Здесь вы можете вооружиться отличным арсеналом информации и советами специалистов с юридической конторы. Согласитесь, подобные сайты именно качественного характера на сегодняшний день являются редкостью, а потому стоит взять на заметку вышеприведенный электронный адрес.

Сейчас же речь пойдет о других вещах, которые являются не менее редким явлением на сегодняшний день. Собственно говоря, мы поговорим о качественных творениях отечественного кинематографа. Речь пойдет о фильме под названием «Я тоже хочу». Ранее, мы уже начали говорить об особенностях производства данной кинокартины. Сейчас же хотелось бы продолжить столь интересное и занимательное повествование.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что режиссер фильма «Я тоже хочу» Алексей Балабанов так же принимал участие в его съемках. Стоит заметить, что для самого Алексея Балабанова исполнение одной из главных ролей, да и вообще съемки в собственном фильме являются не типичной схемой!

Продюсер фильма Сергей Сельянов проводит некие жанровые параллели этой кинокартины с фильмом Павла Лунгина под названием «Остров». Но, вместе с тем, продюсер заметил, что их фильм является совершенно иным и оригинальным в своем жанре. Собственно, за жанром это роуд-муви. Но, по определению продюсера, это слишком сложно и затейливо, а отнести кинокартину к жанру притчи – это слишком просто и скучно так же, как и назвать его мистикой чистой воды!

Кроме всего прочего, так же отметим тот факт, что показ фильма состоялся впервые на шестьдесят девятом Венецианском кинофестивале.