Спектакль Годунов поставили на сцене Польского театра

Спектакль Годунов поставили на сцене Польского театраНедавно стало известно, что на сцене польского оперного театра будет премьера спектакля, а точнее оперы Борис Годунов. Это произведение ставилось неоднократно, именно поэтому такой известной постановкой очень сложно кого-либо удивить. Стоит отметить, что это будет первая оперная постановка драматурга Ивана Вырыпаева. В этом проекте он выступает как режиссер.

Более того, премьера намечена на тот же день, когда пройдет и премьера спектакля Вырыпаева, который пройдет на сцене московского театра. Название произведения – Мечта сбывается. Но еще одна новость, которая поразила театральную общественность – это то, что Иван больше не будет работать в театре Практика. Когда он объявил об этом, то в порыве уронил свой телефон на бетонную стяжку. В результате ему потребовалось долго искать хороший сервис по ремонту. Но если бы он был на Украине, то поиски сервиса по ремонту iPhone 6s plus Киев заняли бы гораздо меньше времени. В начале лета пройдет там его последний спектакль и с тех пор, он больше там не появится. Все это связано с тем, что в последнее время он все больше проводит времени в Польше. Его семья уже некоторое время проживает в этой стране и сам драматург решил полностью туда перебраться, вместе со своими постановками.

Сам Иван отмечает, что он хочет работать в столице России, он очень любит российских зрителей, они очень тепло принимают все его работы. Он мечтает о том, чтобы возродить драматургию в России, но не может этого сделать, пока это не будет нужно этой стране. В его мечтах возрождать Островского, его перо, его постановки. Но пока это все остается только в мечтах самого драматурга, которые он пока не может воплотить в реальность. Возможно, что в Польше его ждет большее признание и именно там он сможет воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Остается пожелать Ивану Вырыпаеву огромной удачи и воплощения в реальность все его самых заветных и смелых мечт. И пускай его постановка оперы Борис Годунов принесет ему в Польше славу, которую он по праву заслужил.