Герой нашего времени

После выхода в свет 10-го ноября новой экранизации «Трех мушкетеров» Дюма, критики, журналисты, киноспециалисты и поклонники не устают говорить о нем. А актеры не устают давать интервью. Рейтинг фильмов 2013-го года показал «Трех мушкетеров» как самый ожидаемый в России, а что думают о нем сами актеры?
«Это еще один фильм о любви. Как ни крути, любой фильм – о любви. К чему бы то ни было. Картина для простых, свободных, искренних людей. Таких же простых и искренних, как и сама картина. Без лишних наигранных голливудских заморочек».
«Я хотел бы, чтобы люди смотрели картину «с чистоголиста». Понятно, что с мушкетерами Юнгвальд-Хилькевича сравниться сложно, переплюнуть – еще сложнее. Но мы ни в коем случае не покушались на классику. У Сергея Жигунова свой подход. Он режиссировал фильм, отталкиваясь от книги, а не от других экранизаций, хотелось бы, чтобы зритель знал и помнил это, оценивая нас».
Всех, конечно, интересует, как исполнялись все эти потрясающие и опасные трюки.
«Фехтовать я умел и раньше. Учиться пришлось езде на лошадях. Сергей Викторович говорил нам не драться на шпагах и не ездить на лошадях вне съемок. Но мы вели себя как настоящие отчаянные мушкетеры».
Сразу после съемок «Трех мушкетеров» актер женился на девушке Каролине. Сильно о своей личной жизни Риналь не распространяется, мотивирую это тем, что сначала надо заявить о себе как о хорошем актере, о творческой личности, а уж потом дело и до сплетен дойдет. Но намекает, что главной его ролью станет роль отца в реальной жизни.