Театр Романа Виктюка остался без директора

Театр Романа Виктюка остался без директораКак сообщается известными новостными изданиями, Театр Романа Виктюка лишился директора. Напомним, что ранее этот пост занимала Ирина Апексимова, однако она приняла решение добровольно покинуть пост. В своем заявлении она сказала лишь о том, что она воплотила всё, что хотела, в этом театре и не видит дальнейших перспектив её пребывания на посту директора. С её слов, для неё не осталось больше ничего интересного, что можно было бы сделать в этом театре. В свой последний день в театре Ирина попрощалась с командой, объявив о собственном уходе, не делая из этого тайны. Стоит упомянуть о том, что на посту директора Ирина пребывала с мая 2012 года, что является немалым сроком.

Свои силы актриса решила сосредоточить в Театре на Таганке, директором которого она является с марта 2015 года. На все премьерные показы в своем театре она всегда использует услуги по доставке цветов, чтобы отблагодарить своих сослуживцев за работу, кстати, такая же услуга доступна и в области - Доставка цветов Коломна . Возможно, в скором времени она сможет проявить себя и там, вернувшись с новыми, более интересными идеями, что повлияет на её карьеру только в хорошем плане и, возможно, она предстанет для нас в совершенно новом свете.

Напомним, что Ирина является не только театральным деятелем, а также актрисой, певицей, режиссером театра и кино, и, безусловно, заслуженной артисткой России. Возможно, решение покинуть пост означает появление у Ирины нового, масштабного проекта.

Теперь же пост Театра Романа Виктюка занимает, как ни странно, сам Роман Виктюк. Впрочем, сам основатель театра пока не успел приступить к выполнению своих обязанностей, не поступило также никакой информации о том, что это лишь временные меры. Пресс-центр театра полностью подтвердил смену директора, однако никаких комментариев больше не дал. Поклонникам театра остается лишь надеяться на то, что подобный переворот в системе управления театра никак не повлияет на его работу и ждать новостей от самого Романа.