Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне снова стали друзьями?

В мире синематографа разразился финансовый конфликт, который был связан с голливудскими актерами Брюсом Уиллисом и Сильвестром Сталлоне. Напомним, герой «Рембо» решил отказаться от выплаты четырехмиллионного гонорара Уиллису за съемки нового блокбастера «Неудержимые 3». Съемочный процесс длился  в Болгарии. Крепкий орешек бросил проект, несмотря на то, что его персонаж был ключевым.
Но как говорится, истинная мужская дружба не знает такого понятия, как жадность. В результате, сам Слай, один из организаторов «Неудержимых 3», решил предпринять первые шаги к необходимому примирению для обоих актеров. Когда конфликт только разразился, Сталлоне сразу же в своем Твиттере написал, что «жадность, а также лень являются надежной формулой краха любой карьеры». Данное высказывание он адресовал, конечно же, «крепкому орешку». Но после этого Слай немножко поубавил свой пыл.

В своем интервью, Сталлоне сообщил, что вопрос, связанный с гонораром, являлся исключительно финансовым. По словам Слая, он согласился, что необдуманно погорячился. Ибо, в конце концов, и Сталлоне, и Уиллис остаются друзьями. Кроме того, тот факт, что «крепкий орешек» покинул проект Слая, оказался на поверку большой удачей для самой кинокартины.

Тем не менее, Брюс Уиллис никоим образом не прореагировал на высказывания, сохраняя завидное молчание.

Вероятно, интернет-сообщество узнает финальную развязку конфликта, когда начнется набор актерского состава для очередного фильма «Неудержимых».

В ближайшем будущем у Слая множество проектов. Первые из них – боевик под названием «План побега» со Шварценеггером и комедийная картина «Забойный реванш», обе ленты должны выйти в конце нынешнего года.

Что касается «крепкого орешка, то ближайшим его фильмом будет сиквел «Города грехов». В большой прокат данная картина выйдет летом следующего года.