Британские актеры не смогли осилить Войну и мир

Британские актеры не смогли осилить Войну и мирПо сведениям некоторых печатных изданий стало известно о том, что актеры, задействованные в новой экранизации романа Льва Николаевича Толстого «Войн и мир», попросту не смогли осилить великое произведение.

Так, большая часть актерского состава, которые примерили на себя роли главных действующих лиц великого романа, признались, что у них не получилось дочитать произведение великого русского классика до конца, объяснив этот тем, что роман оказался для них весьма не простой штучкой, как могло показаться на первый взгляд.

Исполнительница главной роли Лили Джеймс (в телевизионном проекте она играет Наташу Ростову) призналась, что начала знакомство с романом только после того, как ее кандидатура была утверждена на исполнение роли, да и делала она это в свое свободное время – когда занималась рукоделием или вышиванием, кстати, отличные товары для этого вы можете найти на ресурсе http://club.tk-furnitura.com.ua/. Съемочный процесс длился в течение двух лет, однако Лили так и не смогла осилить великое произведение, объяснив сложность его восприятия для нее, хотя актриса призналась, что книга, все же, очень заинтересовала ее воображение. По словам актрисы, уже с первых строк роман захватил ее воображение и пронзил сердце, но дочитать до конца эту книгу она так и не смогла.

Так же по сведениям некоторых источников, исполнитель роли князя Андрея Болконского, Джеймс Нортон брал роман с собой на съемки параллельного проекта «Счастливая долина», чтобы изучить и вникнуть в произведение полностью. Однако, как стало известно позже, он смог осилить всего с десяток страниц романа, да и то, в перерывах между дублями.

Ко всему прочему, сам сценарист данного телевизионного проекта ранее не был знаком ни с творчеством знаменитого русского классика, ни с этим роман в частности.

Напомним, что совсем недавно на телевизионном канале BBC One Туманного Альбиона стартовал проект по показу многосерийного кинофильма, снятого по произведению Л.Н. Толстого «Война и мир».