Бодров снимает запрещенный триллер

Российский известный режиссер и актер, сценарист и продюсер Сергей Бодров начнет работу над экранизацией и съемками голливудского запрещенного триллера с названием «Кровавая гора».
Сам сценарий к фильму написал Джонатан В. Стоукс. Работа вошла в так называемый в штатах «черный список» сценариев Америки. Триллер был запрещен и не рекомендован к постановке по тем или иным причинам. 
Кинокартина же расскажет о группе бойцов, которые оказались в засаде в Пакистане. Главный герой фильма - единственный, кто выживает в результате перестрелки. По сюжету, он вынужден один возвращаться на место дислокации вооруженных сил Америки. Кроме этого, он вынужден за собой тащить опасного террориста в плен. 
Нужно сказать, что «черный список», в который вошел сценарий Джонатана В. Стоукса - это перечень, прежде всего, лучших американских работ, которые до сих пор не задействованы в работу и не нашли своего места в кинематографе по разным причинам.
Сейчас же сценарий фильма «Кровавая гора» рассматривается и перерабатывается, учитывая пожелания российского известного режиссера Сергея Бодрова. Съемки планируют начать в Индии осенью текущего года. 
Напомним, что последняя работа Борова - это американо-британская фэнтезийная кинолента под названием «Седьмой сын». По официальным данным, этот проект имел бюджет 100 миллионов долларов. В фильме снялись Джефф Бриджес, Джулианна Мур и Кит Харингтон. В прокат лента выйдет в октябре 2013 года.