Актеры «Игры престолов» согласились сниматься в седьмом сезоне

Актеры «Игры престолов» согласились сниматься в седьмом сезонеВедущие киноактеры популярнейшего во всем мире телевизионного сериала под названием «Игра престолов» сравнительно недавно официально подписали контракт с киностудией «НВО» контракты на 7-ой сезон проекта. И, несмотря на то, что пока что официально телесериал на очередной сезон не продлили, телевизионный канал, уже вовсю готовится к такой возможности и прописал в контрактах соответствующий пункт. Кроме этого, продюсеры, чтобы получить согласия на участие в проекте актеров, подняли им гонорары.

Следует отметить, что в настоящее время показаны были 4-е полных сезона телесериала «Игра престолов». Весной следующего 2015г. состоится премьера 5-го сезона. 4-ый же сезон посмотрело свыше 7-и миллионов зрителей. Данный проект является самым популярным на телеканале «НВО» за последнее время. Интересно, что актеры по объему гонораров условно поделились на 2-е категории. В самую высокооплачиваемую категорию попали актеры Лена Хеди, Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Питер Динклейдж, а также Кит Харрингтон.

В чуть менее оплачиваемой категории оказались актеры Мейси Уильямс, Софи Тернер, а также Натали Дормер. Следует также отметить, что североамериканский телевизионный сериал «Игра престолов» является успешной экранизацией серии литературных фантастических произведений под заголовком «Песнь пламени и льда» авторства Джорджа Мартина. Летом текущего 2014г. редактор проекта Энн Гроелл напомнила, что первоначально книга задумывалась как трилогия, но чуть позже была расширена, поэтому, вполне вероятно, что серия не будет ограничена 7-ю романами. Также неизвестно о том, сколько может быть сезонов в телесериале. Пока что их вышло только 4-е.