Жизнеутверждающая улыбка Алисы Фрейндлих

Безусловно, так называемые горящие путевки из нижнего новгорода , так или иначе, заинтересуют многих из вас в силу актуальности предлагаемого отдыха. Вместе с тем, для многих не менее интересной может стать тема, в которой мы поговорим о жизни и творчестве замечательной российской актрисе театра и кино, об Алисе Фрейндлих. 
Наверняка далеко не каждый поклонник семидесятивосьмилетней актрисы знает о том, что ей пришлось пережить в далеком детстве. А вот еженедельник «Тайны звезд» узнал о тех горестях и радостях, которые Фрейндлих пришлось пережить в годы войны, потому как актриса до сих пор помнит отчетливо вес тот ужас. 
Актриса Алиса Фрейндлих рассказала журналистам вышеупомянутого еженедельника о том, что она была одной из тех, кто переживал весь кошмар войны, а так же голодные годы в блокадном Ленинграде. 
Как сейчас, вспоминает Фрейндлих, она помнит то, как в войну не сохранилось ничего из еды. Ей и ее родне приходилось довольствоваться не просто малым, а мизерным. Настоящим лакомством в то время, по словам актрисы для маленьких ребят был чай из разных специй, потому как именно они и сохранились у семей. Актриса рассказала, что вместе с остальной ребятней частенько делали чай из малых припасов гвоздики, корицы или лимонной кислоты, которые им выдавала по щепотке бабушка. 
Кроме того, вспоминает Алиса Фрейндлих, их спасала горчица, с которой съедобным был даже студень из столярного клея. 
Но, к счастью, несмотря на ряд жутких воспоминаний, с лица актрисы и сегодня не сходит та жизнеутверждающая и яркая улыбка, которая не дает покоя многим поклонникам звезды.