Александрова так и не ушла от собственной судьбы

Марина Александрова и ее муж

Марина Александрова приняла участие в фотосессии уникального формата для журнала Hello, после которой рассказала журналистам о своем сыне и супруге. Однако только сейчас мы можем предложить вам досконально ознакомиться с подробностями их овеянной судьбоносной таинственностью встречи.

Уже довольно давно прошел слух о том, что режиссер Первого канала Болтенко Андрей и Марина поженились, переехали в Америку на постоянное место жительства и уже там обзавелись своим первым ребенком.

В своих воспоминаниях Марина Александрова рассказывает, что они стремились создать семью еще более крепкой после того, как родился сын. Для актрисы это была еще и удачная возможность лишнее время пробыть в Нью-Йорке – американском городе, который ее всегда так притягивал к себе. Она всегда мечтала жить в нем, и вот мечтания дней былых для нее воплотились в реальность. Раньше, прилетая в Америку на самолете, она всегда здоровалась с этой землей и всегда скучала, когда ей приходилось ее покидать и возвращаться на родину.

Еще до того, как она окончательно поняла, что влюбилась конкретно в этого человека, невидимая рука судьбы многократно сводила их раньше. Обычные судьбоносные знаки, которые раньше просто проходили мимо актрисы стороной, растворяясь в привычной обыденности. Оказалось, что мать актрисы и ее будущий супруг родились в один и тот же день, а бабушки так и вовсе носили весьма редкостное имя Леокардия. Ну и, конечно же, весьма интересно такое совпадение, как имя мужа и отца Александровой. Понятное дело, актриса всецело поверила в судьбоносность этой встречи. Счастье было так близко, но актрисе не сразу удалось его воочию разглядеть и понять, насколько сильно с момента этой встречи изменится вся ее жизнь.

Марина Александрова и Болтенко Андрей

Счастливленная Александрова утверждает, что женщинам стоит лишь один раз оглядеться вокруг самих себя, чтобы понять, насколько близко сейчас к ним находится их счастье. Ведь многие даже не замечают свою будущую половинку, которая в данный момент, быть может, находится рядом с каждой из них. Сама же актриса уверяет, что никогда не испытывала столь сильных чувств, которые нахлынули на нее и до сих пор не отпускают после встречи с Болтенко. Раньше она думала, что сильнее всех, однако оказалось, что Андрей на много позиций сильнее, чем она, и тут уж ничего не остается, кроме как всецело довериться этому человеку и раствориться в его любви. Раньше она никому не доверяла так, как Болтенко.

Источник: www.marinaaleksandrova.ru